Visualidades contemporáneas: patrimonio, exposiciones y dispositivos : 1º Encuentro de las cátedras de Lenguaje Visual 2B, Patrimonio Cultural e Historia de las Artes Visuales IX - Ciafardo, Mariel (2017)
Esta publicación reúne las reseñas y los artículos realizados por los estudiantes de la carrera de Historia de las Artes Visuales en el marco de tres cátedras de la Facultad de Bellas Artes: Lenguaje Visual IIB, Patrimonio Cultural e Historia de las Artes Visuales IX. Sin embargo, su objetivo no es solo compilar las producciones escritas de cada asignatura, sino dar cuenta de la importancia de este primer encuentro en tanto espacio para la circulación y la reflexión colectiva en torno a temas y objetos de estudio afines, pero observados desde distintas aristas. El punto en común lo configuró, a su vez, la necesidad de disponer de un tiempo específico para la lectura, la revisión y los comentarios entre estudiantes de diferentes años y docentes de la carrera.