Planificación y argumentación - García, Diego R. (2008)
En este artículo se presenta parte del trabajo de investigación y desarrollo realizado, y que actualmente se esta llevando a cabo, en la línea de “Planificación, Argumentación y Agentes” dentro del LIDIA. El objetivo de este trabajo es presentar de manera resumida los trabajos realizados y resultados obtenidos, así como el desarrollo futuro. Nuestro trabajo se centra en el estudio de la combinación de argumentación rebatible con diferentes técnicas de planificación, con el objetivo de mejorar el alcance y la expresividad de las técnicas de planificación actuales.