La “guerra a las drogas”, dispositivos institucionales y las tensiones en el actual contexto - Lozano, Juan Ignacio (2017)
Nos interesa en esta ponencia referir o identificar las prácticas asistenciales referidas a la problemática del consumo de drogas con diferentes vertientes ideológicas y conceptuales que van a derivar en la construcción de los modelos institucionales de estrecha relación con los distintos encuadres conceptuales vinculados a la “guerra a las drogas”.