Apropiaciones Walsh: nota al pie de un proceso de investigación - Martínez, Darío Gabriel (2017)
La investigación en ciencias sociales combina pautas de producción establecidas con otras que tienen características artesanales. Siguiendo esto último, el autor propone un trayecto que reflexiona acerca de un proceso de investigación en comunicación / educación a partir de relacionar elementos de la obra de Rodolfo Walsh. Este se organiza a partir de tres momentos: en el primero se presenta un antecedente ficcionalizado, en el segundo se discute en torno de la práctica de la escritura y en el tercero se indaga sobre la construcción de una categoría intermedia que describe el contexto de instituciones educativas de jóvenes y adultos.