Comparación de la actividad antimicrobiana de cloxacilina, eritromicina y rifaximina frente a Staphylococcus aureus - Buldain, Daniel Cornelio (2019)
El objetivo de este estudio fue analizar la variabilidad en la actividad antimicrobiana de cloxacilina, eritromicina y rifaximina a diferentes pH, emulando las condiciones subcelulares que inciden en la eficacia antiestafilocócica intracelular de los mismos.