Cuadernos (piano) 2009-2011 - Pelisch, Valentín (2012)
Esta obra esta compuesta (hasta ahora) por 9 piezas sencillas para piano solo. Cada una surgida a partir de la transformación y proliferación de materiales tomados libremente, y a modo de excusa, de obras de distintos compositores.