Reproducción y dieta de Liolaemus Koslowskyi Etheridge 1993 - Aun, Liliana (1998)
Se describe el ciclo reproductivo y la dieta de una población de Liolaemus koslowskyi, de la localidad de Pomán, Departamento de Pomán, Catamarca, Argentina. Esta especie presenta un ciclo reproductivo estacional con dos posturas al año, en primavera y a principios del verano. El tamaño de la camada es de 3-9 huevos por postura. La dieta tanto para machos como para hembras consiste en hormigas, coleópteros, hemípteros, larvas, pupas y arañas. Numéricamente las hormigas son las más abundantes y la mayor contribución en volumen es de los coleópteros.