Proceso reflexivo de innovación del Programa de Estudio de la Asignatura Administración Pública – Plan de Estudio Número 7 (Siete) : Guía de Trabajos Prácticos - Carrizo, Carlos Alberto (2022)
El presente Trabajo Final Integrador (en adelante TFI), del “Ciclo de Complementación de la Especialización en Docencia Universitaria” consiste en fomentar un proceso reflexivo y operativo para la innovación del Programa de Estudio de la Asignatura Administración Pública – Código 732 correspondiente al tercer año de la carrera de grado de la Licenciatura en Administración - Plan de Estudio Número 7 (Siete), de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP. El proceso está compuesto por reflexiones conceptuales, contenidos específicos, nuevos problemas, diferentes perspectivas y desarrollos científicos en el campo de la administración pública, potenciando la vinculación entre la teoría y la práctica, adhiriendo a formulaciones didácticas referidas al aprender, y es consecuencia de nuestro recorrido académico por la Especialización.