La multimedia en beneficio del vínculo con una ONG - Pedruelo, Gonzalo (2014)
El presente trabajo consta de una tesina de grado donde se analiza y vincula a la multimedia, con sus lenguajes y herramientas, en beneficio del objetivo de una Organización No Gubernamental, centrado en la difusión y promoción de su contenido. En una actualidad desbordada de información y diferentes medios, la disciplina multimedial puede ser utilizada como canal conductor a potenciar esos contenidos mediante medios alternativos e innovadores donde se destaca la actividad participativa del espectador a través de la interacción; en este caso particular materializada en una instalación interactiva publicitaria para lograr la pregnancia necesaria y llamar la atención para una posterior etapa de incentivar el voluntariado hacia "Missing Children, Chicos Perdidos de Argentina". Pensada en contraposición a la escasa memorabilidad que logran los medios de comunicación utilizados tradicionalmente para estas causas, como lo son publicidades gráficas como folletos, afiches o también publicidades televisivas, radiales, entre otras.