Nora Domínguez, De donde vienen los niños. Maternidad y escritura en la cultura argentina : Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2007, colección Ensayos Críticos, 520 páginas - Amante, Adriana (2007)
De donde vienen los niños. Maternidad y escritura en la cultura argentina, de Nora Domínguez, abre con una voz en off. Se trata de la voz de la madre de Matías, el nene de la historieta creada por Sendra. Esa “voz capturada”, propone Nora, “introduce uno de los ejes centrales de este libro: el discurso de las madres es un discurso dominado y desplegado por la voz de los hijos” (p. 10, subrayado en el original).