Acción y reacción: del avance en la pluralidad al retroceso en los derechos adquiridos - Catanzaro Román, Mariana Guadalupe (2019)
Este artículo se refiere a las desventajas que traen, tanto en integración como en igualdad, las relaciones entre Iglesia y Estado. El artículo hace un breve recorrido histórico y normativo por la relación entre el Estado argentino y la Iglesia Católica, y analiza la situación actual, en la que hay un reafianzamiento de estas relaciones, ahora engrosado por el ala conservadora del protestantismo.