Educación por y para los derechos humanos: el caso del control de convencionalidad - Pittier, Lautaro Ezequiel (2021)
La educación por y para los derechos humanos se ha trasformado en una necesidad imperiosa para la plena vigencia de los mismos. Se trata de un punto de partida para lograr cambios significativos en este asunto. El presente trabajo se concentra en identificar y visibilizar el grado de conocimiento de una herramienta como la del control de convencionalidad en funcionarios calificados del Estado Argentino obligados a ejercer el control de convencionalidad.