¿Mirar webtoons o leer webtoons? Nuevos espacios y formas de lectura - Leguizamón, Noelia Juliana (2017)
Cuando pensamos en cómics y Asia lo primero que se nos viene a la mente es Manga, pero ¿existen otras formas para los cómics en esa región? Esta ponencia hará referencia particularmente al cómic coreano y sus diferencias con el manga tradicional. Además se verá cómo las nuevas tecnologías e Internet, que han afectado cada aspecto de nuestras vida cotidiana, han producido cambios sobre la forma de generación y consumo de un producto cultural particular, el Webtoon coreano.