Identidad de una enseñanza : Taller de Diseño en Comunicación Visual A - Cañas, María Adela (2022)
Este libro es uno de los resultados del proyecto de investigación de las cátedras de Taller de Diseño en Comunicación Visual 2-3A y 4-5A: La transversalidad de lo identitario en la formación de grado en el Taller DCV A. En él, el equipo docente busca dar cuenta las modificaciones que se sucedieron tras el análisis crítico de la manera en que desarrollamos el proceso de enseñanza. Este libro es una gran oportunidad para que esas reflexiones queden plasmadas y sirvan para poner en superficie qué sucede dentro de las aulas.