Informe del jefe del Departamento de Paleozoología (Invertebrados) y Paleobotánica : Excursiones de estudio realizadas durante el año 1936. Relación de viajes - Frenguelli, Joaquín (1936)
Recorrí la quebrada de las Conchas y el valle de Santa María en los alrededores de Cafayate (Salta), volviendo a regiones ya objeto de mis estudios desde 1926. Con esta excursión me propuse simplemente puntualizar detalles y resolver dudas surgidas durante la redacción del trabajo correspondiente.