Mi universo - De la Colina, Guadalupe (2025)
La narradora habita una casa espiralada que constituye todo su universo. De pronto, un temblor feroz sacude su mundo y amenaza con derrumbarlo. Mientras esto sucede ella imagina que, si quedara enterrada allí, su universo perduraría aun después de su desaparición. En medio del caos, comprende que su mundo frágil refleja su vulnerabilidad, y que aceptar la destrucción puede ser también aceptar una forma de renacer quizá.