Identificación y utilización de antígenos de Paracoccidiodes brasiliensis e Histoplasma capsulatum para el desarrollo de métodos de métodos serológicos de mayor sensibilidad y especificidad - Serradell, María de los Ángeles (2003)
Con el desarrollo del siguiente trabajo nos proponemos: - Caracterizar antígenos celulares de Paracoccidioides brasiliensis e Histoplasma capsulatum mediante ensayos inmunoquímicos con antisueros específicos y anticuerpos monoclonales específicos. - Caracterizar la reactividad cruzada entre antígenos de Paracoccidioides brasiliensis e Histoplasma capsulatum. - Caracterizar la reactividad de sueros de pacientes con paracoccidioidomicosis y otras micosis frente antígenos de Paracoccidioides brasiliensis. - Desarrollar nuevos métodos inmunoquímicos de detección de anticuerpos específicos y de antígenos circulantes empleando anticuerpos monoclonales y evaluar su utilidad en el diagnóstico de la paracoccidioidomicosis.