Literatura y poesía como un puente para mantener viva la memoria - Morel, Lucy (2022)
En el marco de la XXVII Semana de la Memoria, formamos parte de un encuentro organizado por la Facultad de Trabajo Social; encuentro no solo con les familiares, sino con obras de arte y poesías. Este fue pensado con el objetivo de mantener presente y latente en la memoria a les compañeres desaparecides, víctimas del terrorismo de Estado.