Herramientas teóricas para el estudio de la emergencia de problemas públicos en barrios de clases medias en la Ciudad de Buenos Aires - López, Leandro Sebastián (2008)
Durante los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires se han visibilizado algunas de las diversas maneras que los porteños se dan para reclamar, protestar y realizar demandas a las autoridades gubernamentales. En este texto se desarrollan ciertos elementos teóricos utilizados para el análisis de diferentes procesos de emergencia de problemas públicos en barrios del oeste de la capital, conceptos sobre los que actualmente estamos reflexionando como parte de la elaboración de nuestra tesis de doctorado