Estudio villero : Arquitectura en asentamientos, consultorías barriales - Facultad de Arquitectura y Urbanismo (2016)
Villero representa la síntesis del trabajo que se viene realizando de manera autogestiva en los últimos 5 años conectando desde el espacio universitario de la FAU a alumnos, docentes con prácticas sociales educativas, de manera autogestiva en un asentamiento de Solano. Luego de 2 años de trabajo por primera vez fue reconocido como proyecto de extensión, en dicho año surgió como proyecto la creación de un estudio de arquitectura y diseño que trabajara especialmente con sectores vulnerables y desde el barrio. El trabajo que se viene realizando año tras año de gestión y acción tiene su punto mas fuerte en las consultorías barriales, realizando planos de las viviendas del asentamiento en pos de acercarnos a la legalización de las viviendas.