Reconocer: una práctica desde adentro - Grilli, Tomás (2016)
Esta ponencia trata acerca de la sistematización de una experiencia en un centro educativo de La Plata durante el primer cuatrimestre del corriente año. A continuación vamos a describir y desarrollar nuestro posicionamiento, reflexión e intervención desde la perspectiva de comunicación/educación desde la cual trabajamos. Nos parece importante resaltar que partimos desde la convicción de que la Universidad pública debe estar al servicio del pueblo, y que la manera de hacerlo es mediante el desarrollo de prácticas que unan lo académico y lo territorial, y surjan del reconocimiento de las problemáticas cotidianas de los distintos sectores de la sociedad.