El espíritu de Berisso 2 : Piezas testimoniales: 100 autores - Klimaitis, Juan Francisco (2016)
El contenido de "El espíritu de Berisso 2" comprende 129 relatos testimoniales, anécdotas y vivencias, 49 poemas y 150 fotografías que retratan visiones del pasado, como así también momentos del presente ciudadano.