Balance de las estrategias y acciones de la UNLP frente a la pandemia en su 116° aniversario - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de una entrevista que le fuera realizada en el mes de agosto del año 2021 en el programa radial Contacto Universitario con razón del 116° aniversario de la Universidad de La Plata. En este artículo, el rector de la UNLP realiza un balance del panorama actual de la UNLP y las actividades que ha implementado tanto para mitigar la pandemia como para favorecer a la Producción y al Trabajo en la región. A su vez se explaya sobre las perspectivas respecto del retorno a una modalidad mixta presencial-virtual como futuro cercano de la enseñanza de grado.