La colonización de tierras públicas en Santiago del Estero - Zemán, Claudia Roxana (2015)
Sumario de la ponencia: 1- Introducción. 2- Marco normativo en materia de dominio inmueble y colonización. 3- Implicancias técnico-jurídicas resultantes de la colonización provincial. 4- Conclusiones. 5- Bibliografía.