El Archivo General de la Provincia de San Juan (1984 - 2013): el rol docente y licenciadx / investigadorx en Historia dentro del Archivo - Bustos Sánchez, Luciana Teresita (2021)
El Archivo General de la Provincia de San Juan es una institución puesta al servicio de la investigación y la cultura, dedicada a resguardar, organizar, conservar y difundir parte de nuestra historia local. Es un espacio propicio para que el Docente y Licenciado / Investigador en Historia desarrolle su labor como profesional capacitado en tareas de administración, investigación y asesoramiento histórico. En el cuerpo de este trabajo se brindarán los argumentos que validan dicha afirmación.