Cartografías sensoriales con personas no videntes para pensar el espacio urbano - Idrovo Landy, Israel (2018)
La presente ponencia explora, desde una experiencia de etnografía urbana con personas no videntes, las potencialidades heurísticas de un ejercicio experimental de cartografía sensorial, en el afán de pensar el espacio urbano desde los sentidos y las sensaciones.