Reflexiones desde el V Encuentro de Popularización de las Ciencias en la UNLP - Tauber, Fernando (2025)
El vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Fernando Tauber, participó del IV Encuentro de Popularización de las Ciencias, que se llevó a cabo en el marco del Día Internacional de la Cultura Científica donde se propuso reflexionar sobre el carácter político de la divulgación científica y su papel en la construcción de soberanía. También se destacó la necesidad de comprender la producción y circulación del conocimiento como parte de un proyecto nacional que garantice la igualdad de oportunidades y la inclusión social.