Estudio de nuevo electrolito de cobreado alcalino sin cianuro - Baliño, Julieta (2016)
Se estudió el efecto de diferentes aditivos en la calidad de electrodepósitos de cobre sobre acero realizados a partir de un nuevo baño alcalino a base de glutamato. A su vez, se buscó mejorar la adherencia y se evaluó el efecto de la agitación del electrolito.