Teorías y métodos en la investigación de la cultura - Sautu, Ruth (2016)
El propósito de esta ponencia es presentar el desarrollo de clases de metodología aplicada a estudios de la cultura llevados a cabo en el campo de la sociología y la psicología social sociológica. Hemos pensado en dos clases. En la primera describiremos el campo de los estudios denominados culturales y la diferencia con investigaciones de la cultura. En la segunda clase, explicaremos algunos estudios que creemos constituyen investigaciones típicas del análisis cultural sociológico. Hemos también incluido algunos ejemplos que sus autores ubican en el campo más amplio de los estudios culturales.