La administración agraria y la gestión integral de agroecosistemas - Schierenbeck, Gerardo (2025)
En este capítulo se presenta la gestión integral de agroecosistemas que realiza el curso de Administración Agraria de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP). Se describen las etapas de la gestión integral, la metodología pedagógica empleada y se reflexiona acerca de los aspectos positivos y negativos de la implementación de la experiencia.