SPIGVE - Sistema de Publicación de Información Geográfica mediante Gráficos Vectoriales basada en arquitecturas cliente-servidor - Caballero, Raúl M. (2007)
La explosión y crecimiento exponencial del manejo de información y su publicación se ha potenciado desde el advenimiento de internet instaurada hoy y con acceso a la población en general. Entre la variada y amplia información publicada podemos encontrar Sistemas de Información Geográfica interactivos que proveen un sinnúmero de datos relacionados con la posición geográfica de donde han sido recabados. Mediante este proyecto se pretende realizar la implementación de un sistema de Internet SIG a partir de la generación de los software de publicación a nivel del Servidor y de los de consulta de los clientes apuntando a un desarrollo regional de este tipo de trabajos y brindando información propia y característica de esta.