Presentación de ISTEC - De Giusti, Marisa Raquel (2023)
Presentación de ISTEC realizada el 6 de junio de 2023 en la Facultad de Ingeniería en la que se describen aspectos generales del consorcio como su origen, participantes, misión y visión.