Lo que sólo las chicas saben. El amor entre mujeres en las poetas jóvenes de los 90 - Mallol, Anahí Diana (2013)
El trabajo analiza el tema del amor entre mujeres en la llamada poesía de los jóvenes de los 90 en la Argentina. En las poéticas nucleadas en torno a Belleza y Felicidad y Zapatos Rojos (dos espacios femeninos de los 90) no se puede ver ni una reivindicación ni un rechazo militantes homo o heterosexuales. Hay un juego con los bordes del cuerpo sexuado y sus posibles orientaciones sexuales, así como hay un juego en los bordes de los géneros literarios y de sus clisés, y de los géneros discursivos y los estereotipos socio-culturales en torno a las mujeres y lo lesbiano.