El costo presupuestario del graduado universitario : Propuesta metodológica aplicada a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata - Díaz Barcala, Pablo (2017)
El objetivo general del trabajo consiste en el desarrollo de una metodología de administración presupuestaria, con base programática, para la determinación del costo presupuestario del graduado universitario en el marco del proceso de enseñanza de grado académico que se imparte en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata. En tal marco, la obra aborda tres cuestiones fundamentales de dicho proceso: la determinación de la red de acciones presupuestarias del proceso, la definición, en su dimensión presupuestaria, de la estructura del programa de enseñanza de grado y el desarrollo de una metodología para el tratamiento de los gastos y costos del proceso.