Los parpados y pestañas - Brusi, Laura (2014)
El objetivo del presente capítulo será el de revisar los aspectos básicos de la anatomía y la fisiología palpebral a los efectos de tener una comprensión precisa acerca del papel que éstos juegan, no sólo en la fisiología corneal y en la calidad visual, sino en la interacción que tienen con el lente de contacto y en la importancia de su correcta exploración, control, seguimiento y manejo de aquellas alteraciones que pudieran presentarse.