Uso de hongos y lombrices para la obtención de un abono a partir de orujo de uva - Escaray, Martín Eduardo (2020)
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del pre-tratamiento del orujo de V. labrusca var. isabella mediante fermentación en estado sólido (FES) con diferentes hongos saprótrofos sobre el comportamiento de la lombriz Eisenia fetida en dicho sustrato y la calidad del vermicompostaje comparado al pre-tratamiento del residuo a través de un compostaje tradicional.