Configuraciones subjetivas de la educación de jóvenes y adultos - Martínez, Darío Gabriel (2013)
En este texto se presentarán una serie de reflexiones en torno a las configuraciones subjetivas de alumnos que concurren en ámbitos educativos de jóvenes y adultos en la ciudad de La Plata, Argentina.