Gelatina y el foso del Leviatán - Norry, Morena (2024)
¡Bienvenidos al mundo de Gelatina! Una duendecilla curiosa que vive en una torre llena de magia y aventuras. Su misión: cuidar al Leviatán, un enorme monstruo marino que habita el foso. Acompañá a Gelatina en su travesía, mientras intenta resolver sus pequeños olvidos antes de que sea demasiado tarde. ¡Una historia para descubrir que hasta los más chiquitos pueden ser grandes héroes!