(Cybor) Humanidad y pandemia: al filo del mañana - Casabone, Griselda Edith (2022)
A partir de la pandemia Covid 19, la autora reflexiona en torno de los efectos del capitalismo sobre la especie humana, el vínculo conflictivo con la naturaleza y el surgimiento de una ciborg humanidad, una instancia provisoria e inevitable en el proceso de la evolución que somos.