Todo lo que está bien no es lo que parece : Acceso a la Justicia en casos de violencia de género y salud mental - González, Manuela Graciela (2020)
Este texto es producto de la investigación Acceso a la Justicia de las mujeres: Violencias y Salud Mental, bajo la dirección de Manuela G. González y la codirección de Marisa Miranda, que se llevó adelante entre 2016 y 2019, a través del Sistema de Incentivos al Docente investigador en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP. Cada capítulo fue elaborado por al menos dos integrantes del equipo y, luego, leído por dos más, que no participaron en su redacción. Los doce capítulos expresan la riqueza del trabajo interdisciplinario y conllevan las marcas de quienes los han escrito y quienes los han leído críticamente. Participaron en la redacción de este libro: Hilda Gabriela Galletti; Gabriela María Barcaglioni, María Jimena Sáenz, Flavia Delmas, Silvina Perugino, Susana Mariel Cisneros, Aramis Lascano, Analía Consolo, Gabriela Paladín, Karina Andriola, Julieta Cano, Andrea González, Renata Vega Martínez, María Eugenia Luna, Sandra Tomaino y Lorena Sarquis, integrantes del equipo de investigación.