Iniciativa Liblink: actividades y proyectos - De Giusti, Marisa Raquel (2019)
Esta presentación contiene: - Iniciativa Liblink. Actividades permanentes. ¿Cómo intercambiar documentos con las Instituciones ISTEC por medio de la Iniciativa Liblink? - Proyectos propuestos en 2018 - Celsius 3 - Oficina Virtual - Tareas desarrolladas 2018-2019 - Nuevos Proyectos