Crear un lugar donde antes no existía - Atencio Riga, Constanza (2022)
El presente trabajo de graduación propone la construcción de un refugio a partir de la observación y representación plástica de determinados sitios y momentos que me provocan sosiego y guardan un valor simbólico personal, para evocarlos poéticamente. La producción plástica se estructuró a partir de una serie de procedimientos y técnicas, como el collage, el dibujo, las experiencias gráficas y la palabra como recurso. Se utilizó el papel como soporte llevando a cabo un montaje sobre pared que reflexiona en torno a los gestos que conlleva habitar y apropiarse de un espacio.