Intervenciones en convivencia en una escuela secundaria pública de La Plata - Cardós, Paula Daniela (2017)
El presente trabajo se enmarca en las actividades del Centro de Extensión de Atención a la Comunidad de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. La intervención se desarrolló en una escuela de educación secundaria de la ciudad de La Plata (Prov. De Bs. As) entre los meses de abril y noviembre del ciclo lectivo 2016 y en respuesta a la demanda espontánea de la institución escolar. La UNLP concibe a la extensión como el medio para lograr su función social, contribuyendo al tratamiento de los problemas que afectan al bienestar de la comunidad (Estatuto UNLP, 2008). Se vincula a los otros pilares que forman parte de la vida académica: la docencia y la investigación.