Revista de libros, no. 12 - Presas, Mario Alfonso (1960)
Se reseñan los siguientes libros: * Karl Jaspers: Esencia y formas de lo trágico. Versión castellana de N. Silvetti Paz. Editorial SUR. Bs. As., 1960, 123 págs. * Julio Larrea: La Nueva Educación. Casa de la Cultura Ecuatoriana. Quito, 1960. 1 vol. rústica de 347 págs. * Noé Jitrik: Horacio Quiroga, una obra de experiencia y riesgo. Ediciones Culturales Argentinas, Buenos Aires, 1959, 164 págs. * Nicolai Hartmann: La Filosofía del Idealismo Alemán. Editorial Sudamericana. Bs. As., 1960. Tomo I (Traducido por Hernán Zucchi) Fichte, Schelling y los Románticos. 372 págs. Tomo II (Traducido por Emilio Estíu). Hegel. 515 págs. * A. Waismann: El historicismo contemporáneo. Buenos Aires, Nova, 1960. (Compendios Nova de iniciación cultural) Vol. rúst. de 199 págs. * Cuadernos del Instituto Nacional de Investigaciones Folklóricas. (Dirección General de Cultura del Ministerio de Educación y Justicia de la Nación). Nº 1. Buenos Aires, 1960. Vol. de 319 págs. * Julio Caillet Bois: La novela rural de Benito Lynch. Bibliografía de Albertina Sonol. Publicación del Departamento de Letras, Monografías y Tesis. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Universidad Nacional de La Plata. Establecimientos Gráficos E. G. L. H. Buenos Aires, 1960. 140 págs. * Franz Grillparzer: Medea. (Prólogo, traducción y notas de Ilse M. de Brugger). Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, La Plata, 1960, volumen rústica, 184 págs.