Lineamientos para la creación de laboratorios informáticos forenses - Semprini, Gastón (2016)
Para la creación de un laboratorio pericial informático es necesario tener en cuenta ciertos elementos, a saber: servicios periciales proporcionados, protocolos de trabajo, normas estándares y guías de buenas prácticas forenses, profesionales capacita-dos, manuales operativos, procedimientos operativos estandarizados, sistemas de gestión. Todo ello con el objeto de llevar adelante los distintos servicios periciales con la excelencia y calidad que ésta especialidad requiere. En este trabajo se desarrolla una guía tentativa de cómo llevarlo adelante.