Evaluación socioeconómica de proyectos en la administración pública provincial: un caso particular - Compañy, Carlos Ezequiel (2014)
El presente trabajo tiene como objetivo fundamental analizar y evaluar la conveniencia socioeconómica de llevar adelante la creación de un jardín maternal propio en un importante organismo público de la provincia de Buenos Aires, atendiendo a los criterios y metodologías formales propuestas por la evaluación de proyectos sociales y de inversión como disciplina.