Las revoluciones de la comunicación : Información, conocimiento y cultura: resistencia y hegemonía - Sanguinetti, Luciano (2021)
Este libro es un recorrido por la historia de las tecnologías de la comunicación y cómo éstas configuran y modifican las sociedades y sus interacciones.