Transcurrir mutable: Del original estático a la copia constelativa - Kortiuk, Camila (2022)
Este trabajo de graduación reflexiona acerca de la copia como modo de ser de la imagen impresa, en una mirada que relativiza la idea de original como condición de verdad. La producción plástica consiste en una serie de piezas visuales, que copian carteles publicitarios encontrados y recolectados de la vía pública. De cada uno de ellos, se realizó una copia a mano que retoma sus formas, escala y elementos con distintos materiales y soportes, buscando emular la apariencia del impreso inicial.