“Los muelles dicen”: intervenciones gráficas en el espacio público del Bajo Delta del Paraná - Di Luca, Andrea Fabiana (2025)
En este capítulo analizo la experiencia del proyecto "Los Muelles Dicen", el cual, desde lenguajes gráfico-poéticos, refiere a los humedales de la Cuenca del Plata, territorio habitado por múltiples sectores sociales y culturales que se yuxtaponen y que actualmente viven un contexto de amenaza ambiental.