Variables, preguntas y datos : Una visita teórica y metodológica por el Museo Nacional de Bellas Artes de la Ciudad de Buenos Aires - Kravetz, Tatiana (2021)
En diálogo con las investigaciones producidas en la década de 1960 por Pierre Bourdieu y Alain Darbel y Regina Gibaja, presentamos resultados de una investigación sobre los vínculos que pueden establecerse entre los públicos jóvenes y su visita al Museo Nacional de Bellas Artes (MNBA), ubicado en la Ciudad de Buenos Aires.